ANTIPASTI

7€ par parsonne

Trio de verrines :
* Mousse citron saumon
* Mousse gorgonzola aux noix
* Panacotta au pesto rouge
accompagnées de ses gressins au prosciotto
Formule également valable pour le nouvel an.

IL MAGNIFICO

30€ par personne

l Primo Piatto – au choix
Foie gras Marsala, chutney d’oignons caramélisés et sa gelée amarena
ou
Velouté de panais, crémeux de patates douces
***
Il Secondo Piatto – au choix
Sauté de sanglier au vin italien, fagot d’haricots verts et ses marrons
ou
Sandre au beurre de sauge, fagot d’haricots verts cromesqui de risotto
***
Dolce – au choix
Bûche passion chocolat noir, noix de coco
ou
Panna cotta au limoncello et son panettone

passer commande
IL DELIZIOSO

38€ par personne

Il Primo Piatto – au choix
Foie gras aux truffes noires d’Alba, chutney d’oignons caramélisés et sa gelée amarena ou
Gravelax de saumon, mousse betteraves et zestes aux 2 citrons
***
Il Secondo Piatto – au choix
Suprême de chapon bardé de guanciale sauce crème truffes, purée de céleri et ses légumes glacés
ou
Pavé de turbo sauce prosseco cromesqui de risotto et ses légumes glacés
***
Formaggio
Gorgonzola truffé et son chutney aux raisins rouges
***
Dolce – au choix
Bûche mousse vanille truffée, chocolat blanc et coulis de framboise
ou
Demi-sphère chocolat et sa mousse au vin, julienne de poire

passer commande

Nos menus

spécial Noël

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place dans notre restaurant.

Commandes à passer avant le mardi 22 décembre à 18h.
Les plats seront à récupérer le 24 décembre avant 17h30.

Informations et commandes au 03 80 22 92 23.

Trio de verrines :
* Mousse citron saumon
* Mousse gorgonzola aux noix
* Panacotta au pesto rouge
accompagnées de ses gressins au prosciotto
Formule également valable pour le nouvel an.

Il Primo Piatto – au choix
Foie gras Marsala, chutney d’oignons caramélisés et sa gelée amarena
ou
Velouté de panais, crémeux de patates douces
***
Il Secondo Piatto – au choix
Sauté de sanglier au vin italien, fagot d’haricots verts et ses marrons
ou
Sandre au beurre de sauge, fagot d’haricots verts cromesqui de risotto
***
Dolce – au choix
Bûche passion chocolat noir, noix de coco
ou
Panna cotta au limoncello et son panettone

Il Primo Piatto – au choix
Foie gras aux truffes noires d’Alba, chutney d’oignons caramélisés et sa gelée amarena ou
Gravelax de saumon, mousse betteraves et zestes aux 2 citrons
***
Il Secondo Piatto – au choix
Suprême de chapon bardé de guanciale sauce crème truffes, purée de céleri et ses légumes glacés
ou
Pavé de turbo sauce prosseco cromesqui de risotto et ses légumes glacés
***
Formaggio
Gorgonzola truffé et son chutney aux raisins rouges
***
Dolce – au choix
Bûche mousse vanille truffée, chocolat blanc et coulis de framboise
ou
Demi-sphère chocolat et sa mousse au vin, julienne de poire